六一游园活动作文
今天上午,我们举行了我校第一次“六一”游园活动,我们都觉得很新鲜,但同时,也有的为没排上队而遗憾。
早上我一来学校,就听说这个消息。开始我不知游园是什么意思,但听了张老师的解释,我明白了,就是很多班级在室外举行一些游戏,我们去玩儿,一共有十六关,每人要发到一张游园卡,只要顺利闯完十六关,就能获得奖品,如果顺利闯完十三关,就能获得“战神奖”,如果闯完八关,就能获得“斗士奖”。
开始游园了。首先,我玩了“点炮仗”,我用一根长长的棍子拴上一根香,我刚要摆好,就点着了,我轻而易举的就盖上了章。
然后,我又去玩了掌上明珠,就是用乒乓球拍把乒乓球运到目的地。我出发了,到中间时,我的乒乓球快掉了,但还是前面的周瑞琪帮了我的忙,给我扶了一把,我轻而易举的过了这一关。
给我印象最深的,就是趣味投篮了,有五次机会,必须进三个球,我们都很紧张,心里都在想着,一定要进!一定要进……我看了前几个同学的表现,感觉有点提心吊胆。我看了王赫,他站在线后面,双手握球,狠狠地一投,球不偏不倚的在篮筐上方转了一圈,又弹了回来,但王赫不灰心,又投了一个……终于,在倒数第二球时,他进球了,同学们都为他鼓掌呐喊。最后一刻,王赫爆发了,他使劲儿一投,但球偏了,王赫气的把球往地上狠狠的一摔,气呼呼的走了。
到我了,第一球,我想试试球的轻重,于是,我便闭着眼投了一个,竟然进了,不可思议呀!我又投第二个,令我高兴的是,又进了。到了第三个球,我把它往地上一摔,球自己就弹到了篮筐里,但是,剩下的两个球儿,我都没进,真是“杯具”呀!
这次游园,我们觉得很难忘,毕竟这是我们最后一次六一儿童节了…