课外活动的作文
每个星期三的第六节课是课外活动
“当当当”上课了我们排着整整齐齐的队伍跟着杨老师来到了操场上我往前一看操场上可真热闹有的小朋友在跳绳之以法有的在跑步还有的在做游戏
我们的队伍在操场的中间杨老师把我们分成四组做游戏我们这一组玩捉小鱼的游戏。就是让两位小朋友手拉着手,当作鱼网来手抓小鱼,如果鱼网抓到了小鱼,那么小鱼也就变成鱼网了。在游戏过程中,如果鱼网一不小心端掉的话,就必须把鱼网结上,才能继续手提皮抓小鱼。小鱼越抓越多,鱼网越来越大,玩了一会儿,小鱼全部抓住了,我们又重新开始玩游戏。
同学们玩得很开心,下课的铃声响了,老师招集小朋友赶快集合,大家排好队回到了教室。