金太阳假期活动作文
7月26日下午,我们金太阳假日小队开展“与城墙宝宝一起保护环境迎青奥”活动。同学们身穿着印有“城墙宝宝”图案的服装,排着队,唱着“小营之歌”走进玄武湖景区。
活动开始了,我们手拿贴有“环保”字样邮票的南京风光明信片向游客介绍南京宣传青奥,并让他们在横幅上签名。
刚开始我有些紧张,不好意思说,但看到同学们都积极地发明信片,我也鼓起勇气,走到一位叔叔面前说:“叔叔你好,这张明信片送给你,请你爱护我们城市的环境,在我们的横幅上签个名吧!”他高兴地接过明信片,微笑着说:“谢谢你,小朋友!”他在我的带领下来到了横幅前,签上了名字。明信片很受大家的欢迎,不一会儿就发完了,我们的活动也赢得了大家的称赞。
活动结束了,同学们和家长兴高彩烈地玩起了游戏。我们一起度过了一个愉快的下午。