义卖活动作文300字
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。今天下午,学校的大操场上洋溢着浓浓的爱意,五年级的同学们正在举行爱心义卖活动呢!
操场上的人可真多呀!操场中间被一张张课桌团团围住,同学们三五成群地挤在课桌旁,不让任何人插到自己的前面,生怕自己喜欢的东西被别人挑选。有的捧着自己心仪的玩具爱不释手;还有的正激烈地和卖主讨价还价呢!
眼前的上商品琳琅满目,数不胜数。有五颜六色的纸折的小星星,有可爱的毛绒玩具,有崭新的文具盒,还有巨大的遥控飞机。
同学们为了让自己东西尽快卖出去,一有同学经过,就滔滔不绝地介绍起自己的商品,仿佛自己的商品是世界上最好的。有的挂起了引人注目的招牌,有的打起了特价,还有的举办了抽奖活动。有的同学还走到其他地方,对着人群大喊:“买一送一,快来买呀!”虽然有时会失败,但是他们脸上仍然挂着欢乐的笑容。
爱心义卖活动结束了,但是同学们的爱心并没有消失。我仿佛看到了义卖的钱已经变成了一本本散发着油墨的书飞到了山区孩子的手中……