义卖活动作文300字
今天,我参加了《小主人报》新闻学校组织的爱心义卖活动。我来到公园,寻找第一位义卖的人。在小桥上我看到了幸福的一家三口,带着紧张的心情去义卖。在和叔叔、宝宝的交流中,宝宝选择了我最喜欢的猪宝宝图案的铅笔,叔叔一听说是义卖活动,很慷慨的从2元涨到了10元。为了感谢叔叔对我活动的支持,我特意送了小弟弟一个卷笔刀。
然后我继续完成义卖任务,走走停停,终于发现两位阿姨在愉快的聊天,我不好意思打扰了他们,向她们介绍了我们本次的义卖活动。阿姨很大方地买走了我的一支2H铅笔,并且鼓励我好好学习,天天向上。
第三次我来到公园的门口,看见一位妈妈带着两位宝贝。有了以上两次的成功义卖的经验,这次我不再需要爸爸妈妈的鼓励,很勇敢地走到阿姨的面前,向阿姨介绍说:“看到你有两个可爱的宝贝,这个笔我可以给你便宜的价格。如果您可以买的话,我再送你们一个卷笔刀。”阿姨很爽快地就买了下来。
我觉得这次义卖活动很成功,自己从一开始的胆小到后面越来越勇敢。通过这次义卖,我的胆量得到了锻炼。同时我也很开心,能为广西玉林市西邻村的小朋友爱心。