义卖活动作文300字
星期五下午,天气暖洋洋的,我们学校迎来了一年一度的爱心义卖活动。这次义卖是为了向新疆一所学校的贫困学生捐款。
为了这次义卖活动,我们全家人做了很多准备,希望能够为我们学校筹集更多资金,去帮助那些需要帮助的人。爸爸制作捐款箱,写“爱心屋”三个大字和编写爱心义卖的口号;妈妈当家长志愿者帮我们看着店铺,我把家里的水彩笔和一些文具都准备好了,我们全家一起上阵。
随着校长一声号令,我们的活动正式开始,操场立刻变成了热闹的集市。有的班级卖甜品,有的班级卖文具,有的班级卖冰淇淋,各种商品琳琅满目,叫卖声,讨价还价,打闹声,乱成一团。我们班里卖了玩具和文具吸引了同学们的喜爱,他们纷纷前来选购。经过一个下午的努力,当天我们班的营业额达到了811元,我高兴得一蹦三尺高。
这次爱心义卖活动圆满的落下了帷幕。我们募集的钱不久将送达新疆贫困孩子们的手中,希望能对他们有所帮助,顺利完成学业。一个人的力量是有限的,但大家的力量是无穷的,只要我们每一个人都能奉献一片爱心,世界就会变得更美好。