有意义的活动作文500字
这天,我盼望已久的六一儿童节到来了。
这又一个阳光明媚的星期五,我早早的来了学校。等同学们都到齐了,老师告诉了我们一个好消息,就是今天有一个活动——拔河比赛。老师选了15名剽悍的男同学和15力气大的女同学,当然我也在15名女生里面。其他没选到的同学们就是啦啦队了,老师选好后就带我们出发了,地点是-——阳光商业广场。等我们到那儿去的时候那儿挤得已经是水泄不通了,第一个上场的是五(一)班和五(三)班的比,我们班是第二个上场的。只见五(一)班和五(三)班的对手个个都身强力壮的,老师吩咐我们站在原地热热身,拿个第一民回来。到我们上场了,裁判一吹哨子我们就使劲的往我们这边拉,啦啦队的也在旁边给喊:“加油!加油!”我们个个都使出了吃奶的力气,终于赢了。可惜好景不长,当我们跟五(四)班比的时候,我没使劲拉,因为我相信竟然我们比得过五(一)五(三)就一定比得过五(四)班,可当我看到了我们班的同学们都咬紧牙关,头上出的汗跟豆子般大时,我才看到五(四)班的同学都是一个个胖子,不能关键时候掉链子,可还是输了。但我们看到的却是老师欣慰的笑容,说:“同学们,虽然这次失败了,但不代表以后也会失败。我也看到了你们的努力,再接再厉!”
这真是一次有意义的活动啊~