有意义的活动作文500字
今年暑假,我报名参加了少儿主持培训班,感到很有意义!
在主持班里,有两位富有朝气的年轻老师讲课,讲授方式独特有趣、轻松幽默,同学们被逗得笑声不断。老师为了让同学们劳逸结合,还每天和大家一起互动,做各种好玩的游戏,教室里总会充满欢声笑语。在学习中,我还结识了很多性格各异的新朋友,友好相处、共同进步!
近一个月的培训,老师教会我们如何在朗诵时声情并茂、大方自信,使我们从最初的不敢积极展示、表情不够自如变得越来越优秀,让我们在循序渐进的学习中战胜困难、锻炼自我!除了朗诵和主持专业知识的学习,老师还用心地加入了感恩教育,使同学们理解家长的辛苦劳累,能够主动做力所能及的家务。我在家里每天饭后都会主动洗碗碟、擦桌子、扫地板,自己洗衣物、整理床铺、收拾房间,妈妈看到我的点滴变化总会夸我越来越懂事,我也更加热爱劳动、体谅家人了!
少儿主持暑假班培训结束后,全体同学都参加了毕业汇报演出,每个人都有主持和朗诵的表演机会,大家配合默契,所有的节目都格外精彩,每个同学都有了很大的突破,台下不时响起阵阵热烈的掌声,老师和家长也纷纷投来鼓励和赞许的目光,汇报演出进行得非常成功。
少儿主持培训班使我变得性格开朗、自信大胆,懂得关爱家人、分享快乐,让我的暑假变得充实且更有意义!