义卖活动作文500字
同学们,你参加过什么活动?或游览过什么地方?最令你难忘的是什么?我参加过许多活动,又难过许多地方,让我最难忘的是那次义卖活动!那是为了给贫困同学筹集学费而举行的。
活动前夜,我和妈妈精心挑选了六件物品:精美的图书、漂亮的日记本、彩色的铅笔……
我分别给它们标好价钱,还准备了几块橡皮泥当“促销品”。
第二天早上,我从存钱罐里取出一些零钱,准备买些其他同学有价值的义卖品。
我和妈妈来到学校。哇!操场布置得好漂亮!操场周边是各个班级的义卖场,场上人山人海,物品丰富,让人眼花缭乱!
我们班的义卖场十分醒目:方方正正的桌子上,整齐地摆放着各种学习用品、手工艺品,非常实用而且美丽。
妈妈忙着帮我们班级义卖,我和同学挤进人群中,去寻找我们心仪的义卖品。看到我喜欢而且实用的东西我大大方方的买下来,因为我知道:我们的义卖所得会帮助困难同学解决一些窘迫,我很开心!
回到班级义卖场,只见妈妈两手空空的站在那里,面带微笑。我知道我们的义卖品很受欢迎,东西已经卖完了!
活动接近尾声,从广播里传来令人兴奋的消息:这次义卖共筹集五千多元!全场响起了呐喊声,想到这其中也有我的一份力量和贡献,我感到无比自豪。
我希望多参加一些有意义的活动,让社会变得更和谐,让我的同龄人都能过上和我一样的幸福生活。