今天是五月三十日,学校组织表演节目。我们一行人来到了星城三里活动站。一进门,就听到优美动人的音乐悠然而起,我完全沉浸在那美丽动听的音乐中。
听完音乐,节目正式开始了。由学校精心打造的舞蹈队出场了,音乐和动作非常时尚,表演完,满场都是掌声和欢呼声,还有尖叫声。接下来的节目更是精彩,掌声和欢呼声源源不断。在不知不觉中,轮到我演节目了。我紧张极了,颤颤抖抖的上了台。谁知原来不是那么糟糕,一切进展的很顺利,直到演完,欢呼声和掌声持续不断,我心里的石头才落了地。节目一个比一个精彩,欢呼声越来越强烈,所有节目就是在掌声中结束的。颁奖典礼时,我竟然获得了优秀少先队干部的光荣称号,我心里别提多美了,真想大声喊叫。
今天的节目很精彩,我也得到了奖状。这一天多么美好呀!