记一次活动作文
今天,为了锻炼身体,也为了呼应学校开展的的冬季长跑活动,我决定开始第一次练习。我的计划是从学校大门一路跑到赭山公园大门,全长约1。5km,这对我来说是一次严酷的考验,因为我在学校举行的绕操场5圈(1000m)时已经气喘吁吁,更别说1。5km了。
“预备,开始!”在大舅的号令声下,我开始缓缓的向前。我一口气跑到了中国人民银行大门口,有点累了,我正要休息,忽然想起了我下决心要跑完这段路的,此时,大舅也赶上来,说:“加油!加油!”我听的阵阵“加油”声,不知哪儿来的一股劲,咬牙跑了下去。我一路上跑啊跑,每次我要坚持不住时,就想起了我下决心要跑完这段路,我又坚持下去了。
经过不懈努力,我终于跑到赭山公园大门。