小学活动的作文400字
5月27日是阳光明媚的一天,我们学校在越秀公园举行定向越野活动。
我和三个要好的同学约好了在第一个点五羊石像汇合。我在南门先和一个伙伴汇合了,来到五羊石像,又见到了另外一个伙伴。就差一个了,但等了十几分钟,我们还是没等到。家长们也急了,到处打电话联系那个同学的妈妈。后来终于找到了,得知她已经完成任务了。我们吓了一跳,马上加快速度找剩下的两个地点。
越秀公园很大,为了不走错路,我们边走边留意路标,坚定地朝目标前行。到了后面,我们在路上碰到了一年级的小朋友迎面走来,因为知道他们和我们是反方向的,我们就更加确定我们走对了。后来我们都走得有点累了,但其中一个同学大叫:“就在前面了,大家加油啊!”我们就兴奋地冲了过去。
到了终点,我们和另外一个小伙伴见面了。完成了了盖章和换礼品的任务后,我们几个一起玩了冲浪,还吃了雪糕,提前过了个快乐的六一。
在回家的路上,家长们教育我们说:“你们要吸取教训,下次要约好明确的时间和地点,这样大家就能早点碰面,争取多点时间一起玩了!”