你们的校园一定有许许多多的趣事,我们的校园也不例外,下面,你们就来听听我们校园的趣事吧。
那一天,刚下完雨,我带着爸爸给我零食,哼着小歌,蹦蹦跳跳地上学去。我到了教室,正准备吃零食的时候,发现零食不见了,我摸了摸书包袋,还是没有。我又翻尽了口袋,、最后还是找不到。我开始紧张起来,又仔细地想了想,忽然,想起了进校园不久后被人推了一把,零食有可能在这个时候从口袋里“跑”出来的。我立刻回到那个地方,发现那里连钱的影子都没有。
我垂头丧气地回到教室,呆呆地坐在座位上。突然,有一个同学走进了我们教室。正在我呆呆的拿课本的时候,他对我说:“这个是不是你的零食,刚刚我在你后面看见他从你的口袋中掉了出来,想追上你,你却越跑越快,我只能在教室中给你了。”
我立马把零食拆开,给了他一些,想表达当时我激动的心情与喜悦。
这是发生在好几年前的事,我至今还记得,我以后也要向这位同学一样捡到东西及时归还给别人,不然的话,那位丢失东西的人也会和我一样着急。