小学活动的作文400字
我觉得最有趣的一次活动是春游,那是我们第一次春游,我们显得特别的兴奋,特别的高兴,可以带玩的,可以带吃的,畅玩一整天的感觉是多么的爽啊,和同学在一起多么的高兴啊。大家在一起嘻嘻哈哈的,特别的有趣。我们最喜欢春游了,这不,这回又开始春游了。这次我们去的目的地的九如山。
一路上我们快快乐乐的在一起,不一会儿,就已经到了九如山了。那个山不是很高,但是上面的景点多,有小溪,有河流,还有瀑布。我们几个打头阵,先冲了上去,我们累了的时候,才发现我们已经走到了很前面吗,我们可以远远地看见大部队在很后面。我们这时候觉得很有成就感。
我们等了十来分钟,才把大部队等来了。我们继续前进,看见了一个辘轳井。我们对那个东西很好奇那是一个什么玩意,好像是原来的时候,打水用的东西,叫辘轳井。这是我们第一次见这种东西,格外的凑到这里来,试着玩玩这个东西,这一上午过的可过的真快啊。我们可真不舍得啊。
就这样我们度过了一个上午,下午吗还有许许多多的景点,等着我们去看那。下午我们去看了瀑布,可真壮观我最喜欢的就是瀑布了,看完了瀑布,我们就坐上了回家的车了,这真是快乐的一天啊。