有趣的活动_小学作文
星期六,小记者去黄龙寺体验户外拓展活动。
走进大门,一位教官过来向我们宣布了活动的5个项目。宣布完毕就开始了第一个活动项目——消防演练。教官带着我们来到演练场,去熟悉屋里的路线。我默默记住了线路,接着我们就分批进行体验。当轮到我的时候,我默默告诉自己不要慌张,要沉着冷静。
火灾逃生开始了,顿时,烟雾弥漫,我们迅速散开,向安全口跑去,只见里面一片漆黑,什么都看不见,只有半空中的一条红线在闪烁。我一手捂着额头,一手摸着墙壁,很快就到了安全出口。
楼里逃生、打笼道、荡秋千、吊木行走等活动都给我们带来了无穷的乐趣。