有趣的活动_小学作文
我参加过许多活动,但最有趣的还是“添嘴巴”的游戏。有一次,我们上活动课,老师笑眯眯地对我们说:“今天,我们做‘添嘴巴’的游戏好吗?”老师的话音刚落,教室里就响起了震耳欲聋的掌声,同学们拖长声音说:“好
老师先把我们分成两个组。然后,老师拿着粉笔在黑板的左右两边各画了一个人头,人头的样儿倒画得不错,可惜没有嘴巴。看了这个人头,我想:这大概就是“添嘴巴”这名称的来历吧!最后,老师简单讲了游戏的玩法:两个组各派一个同学上去,交叉给另一组“添嘴巴”的人蒙眼睛,每个同学添完以后,集体评比。然后擦掉,下一个同学又再添,依次类推。
游戏开始了,每个同学都兴致勃勃的上去“添嘴巴”。但是,有的同学添到了鼻梁上,有的添到了额头上,还有的同学,走出了教室,怎么也找不到黑板,逗得大家哈哈大笑。