自信的作文
我的眼睛有点小,一笑就眯成一条缝,鼻子挺挺的。我上三年级了,个子还是非常矮,身体瘦小,见到我的人都说:“你有九岁吗?”、“你真是骨瘦如柴啊”!自信的我不过我自我感觉良好,只是妈妈总是说:“别老做鬼脸,影响形象!”
我特别自信,这既是我的优点,又是我的缺点。有一次在课堂上,老师让我回答问题,我说出和别人不一样的答案,老师也说不对,可是我却认为自己的答案是对了。结果下课后,我上办公室和老师说出了我自己的理由,老师不但没有批评我,还夸奖了我呢。
还有一次,老师发了卷,我只看了一眼,就忙把答题结果写上去了,自以为写的一定对,结果白白丢了一百分。唉!
我发过狠心,要改掉这个“自信”,可是一直没有成功。暂时只能先这样了,要改掉毛病,只有等到下学期了。