自信作文
今天是11月12日,是星期四,也是期中考试的日子。同学们都怀着期待的心情,终于等到了这一天。
监考老师走进教室,教室里立刻鸦雀无声,就连一根针掉在地上也可以清晰可闻,随着一声“开始发试卷”,我满怀自信地接过了试卷,写好班级姓名后,我开始答题了,我用飞快的速度写完了一题又一题,时间也在一分一秒地流失,我终于满怀着自信写完了,我也带着自信把试卷反反复复的检查了一遍又一遍,这才把试卷放在桌上。我在心里暗暗地对着自己说:“你给我努力些,这次考不好我跟你没完,不要辜负老师和家长对自己的期望,你要努力,你是可以考出好成绩的,只要你努力,你一定能考好,因为你对自己充满着自信心,加油吧!你能行。”
我既自信,又忐忑不安的心在互相搏斗着,我的心终于平静了下来,因为要交试卷了。
我既自信,又激动的把试卷递到了监考老师的手里,我自信的心一直在我心里流动,直到期中考试考完。
我明白了一个道理:只要有一颗自信的心,你就会成功,就会战胜你自己。