关于自信的作文
人们要把一件事情做到问心无愧的前提是什么?——自信。
如果说,你说你没有自信做好某件事。那么,我想说,你肯定不会成功的。为什么呢?因为,你连最起码的相信自己都做不到,那更何况是想要自己去做得问心无愧呢?
一个没有自信的人,犹如一只无头苍蝇般在黑暗里乱窜。通往胜利道路的明灯是什么?是光芒毕露的自信。
对于那些成功人士来说,自信便是他们通往世界道路的明灯。也正是因为他们凭借着自信,完成了一件又一件的伟大功绩,是自信指引他们一步一步走向胜利的大道。
一个拥有自信的人,就如同拥有至高无上的法力,便无人能拦截他前进的步伐。