运动会团队精神作文
这个周五我们学校一年一度的运动会开始了,我们这次准备的非常充实,胜利在向我们挥手呢!
接下来就是入场式,各个班的入场式都非常精神,我们也不甘示弱,看来我们班的竞争对手也是蛮多的,不过我们的入场式第三名呢!总比那些没拿到奖的班级好!
第一个项目就是我最拿手的50米冲刺,同学们就坐后,就开始为我加油,第一个比赛的就是我,我的对手也不弱,上一年的运动会我就输给了他,这次我一定会赢他的。看来老天爷也非常给力,“各就各位,预备!”砰!我们起跑了,因为50米是爆发力强的占优势,所以经过了寒假的锻炼之后,意志力强了许多。好了,让我们回到赛场上吧!我一鼓作气冲击了我的极限,拿了一个不错的成绩。在我们这一小组里面我是第一名,在8个人里面我是第三名。
我又准备跑200米,我的对手比较弱,但我也不能松懈下来,我一鼓作气,拿了我们小组里的第一名,但是10个人里我是第二名,第一名是我们班的赖俊友。我和他就差0.02秒,太不给力了!
上午就没有我的项目了,下午也没有。所以就只有在第二天才能看到我的身影了。
第二天,上午我有一个过河拆桥,不过我让给了肖泽坤,所以我就没有项目了。下午我有一个4×100米,我是最后一棒所以就是冲刺,因为前面拖了一点时间,后面就有一点慢了,但是我还是追回来了。我用尽了我的全力去跟我以前完全比不过的人比,我以为我跟他跑,我不可能赢或打平,但是这次我突破了我的极限我竟然跟他扯平了。哇哦,简直不敢相信是吗!但我告诉你是真的!
这次运动会我觉得非常有团队精神的表现,我希望下一次会比这次跟好!