记一次冬季运动会写事作文
今天上午,我们实验小学一年一度的冬季运动会开始了。我作为班级得小摄影师,心情格外激动,我一定要把这次运动会的每一个精彩瞬间记录下来。
首先进场的是六(10)班他们踏着整齐的步伐,抬头挺胸,神采奕奕地向我们走来。然后,六九班也跟了上来,走得像天安门升旗班的战士一样。
瞧,我们四九班的白鸽中队过来了,大家神采飞扬,精神抖擞,小白鸽象征着和平,代表着友谊,我们的口号是友谊第一,比赛第二。
听,多么响亮的声音!看,多么整齐的步伐!我急忙拿着相机把运动员的精彩表现拍了下来。
比赛开始了,运动员们摩拳擦掌,跃跃欲试,个个信心百倍,斗志旺盛,好象都能稳拿冠军似的。站在一旁的拉拉队,口号喊得震天动地。
轮到我们男生上场了,“预备,跑!”裁判员一声令下,男生们像一头头威猛的雄师在草原上奔跑。我把这些精彩的画面都拍了下来。邓星灏跑得时候被别人绊倒了,但是,他还是爬了起来,坚持跑了下去,而且还得了第七名!
这次运动会不仅让同学们锻炼了身体,增强了意志,还让我深深感到:做事不能半途而废,坚持就是胜利!