写运动会作文
“预备,跑!”随着一阵阵枪声,激烈的比赛已经开始。在这金色的日子里,我们迎来了学校的运动会。这一天,我们过的很充实,很激烈,一起去看看吧!
提前准备
刚刚开学,我们就接到了运动会的重任,在体育课上,我们拼了劲地训练,为了能在这届运动会上取得好的成绩。因为,在往届的运动会上,我们班的成绩不怎么好,所以这届我们要努力努力再努力,尽量争取第一。早上,我们运动员很早都来到了学校,每一个人都专心地练习自己的项目,有的在跑步,有的在跳高、跳远,还有的在扔垒球。每个人都充满了信心。现在让我们把目光都投向运动会吧!
热闹的拉拉队
“五零一班加油,加油!!”瞧我们的拉拉队多热闹啊!咦?这些小红旗是谁拿来的呀?是同学们主动拿的!在昨天,章老师安排了拉拉队。这是拉拉队的同学主动利用自己的课余时间做出来的加油牌。早上,同学们手里大包小包的,有的装着小红旗,有的装着横幅,有的装着羽毛毽子,都是为了运动会,为自己班的同学,加油鼓励。当每一位运动员飞奔过时,啦啦队都会劲自己最大的努力,喊出响亮的声音。“五零一班加油!!加油!!”一阵阵加油声在操场荡漾环绕着。现在,我们把镜头转到比赛上去吧!
激烈的比赛
我是一名运动员,现在我将跑的是四百米,四百米是长跑。我已经经历过了好几次,但都没有取得比较理想的成绩。所以,在这届比赛上,我为的就是争取获得一个好名次。啊!到我所在的小组跑了,我的心像一只怦怦乱跳的小兔子,很紧张,“怦”随着一声枪声的响起,比赛开始了。其他运动员各个健步如飞,大步流星,我也不甘示弱,两只脚像离弦的箭一样,飞速度般得跑到第二,当第一名在离终点50米距离时,他放慢了速度,我想:为了班级的荣誉,为了我多年来想要拿到的体育名次,我一个劲得冲了上去,终于赢得了小组第一。在跑完以后,接应员为我送上了一杯水和一些小蛋糕。虽然这只是一个小小的动作,却温暖了我的心,那是班级的凝聚力给我们的温暖。之后,我常常去看那个榜单,去看看四百米成绩有没有出来,果然,我得了个年级第四名,我真开心啊!
接下来,还有很多项目,我们班都取得了很不错的成绩,大家很兴奋!
这届运动会,对我来说真不错,希望下次继续努力!加油!