写运动会作文300字
这个星期的星期四和星期五,我们学校举办了春季运动会。
星期四上午,我与同学们参加了“快快跳起来”这个活动。就是两位同学站在队伍的两边,两人手里各握着一根跳绳的一头,让跳绳从队伍中间穿过,而队伍 中的同学都要跳过跳绳,就这样依次循环。虽然我们在比赛之前已经练习过许多遍了,但还是不确定是否能得第一名——三班的实力实在是太强了!开始了,我瞥了 一眼三班,哈,没我们快!我们班继续顺利进行着,但到男生那里就出了差错:两个拉跳绳的男生总是一个快,一个慢,好几个同学都绊住了脚。最后,三班得了第 一。不过,友谊第一,比赛第二,这不算什么。
星期四下午,我们班和三班进行了拔河比赛。我力气太小了,所以没有参加,就在座位上看书。不一会儿,张心怡高兴地跑了回来:“我们班赢了!”我很高 兴:“真的?”“不过这是作弊的,”她趴到我耳边,小声说着,“后面有两个大哥哥帮助我们。”我吓坏了,手上的书不知不觉地掉到了地上。这个第一,我们是 不会要的!回到班里,老师也说了这件事,这次的第一不算。
友谊第一,比赛第二。不管这个比赛再怎么重要,都不能忘了友谊。