星期六的早晨,我们学校里充满着欢乐而紧张的气氛,原来是一年一度的春季素质运动会在今天早上就要开幕了。同学们都跃跃欲试,希望在这次比赛中大显身手,赛出好成绩。
比赛的项目可多了,有400米,坐位体前屈,跳绳等等。
第一个项目是团体比赛——广播操。我们昂首挺胸,精神抖擞。按照每一个节拍来做。我们班的每一个同学做得十分认真、卖力。也许大家都想为班级争光。
时间飞快的流逝着,转眼间就到了下午。下午的比赛有:接力赛、400米跑。令我记忆犹新的是400米跑,同学们都跃跃欲试,摩拳擦掌。想跑个好成绩带回家。我、孙倩瑶、张鹏宇和沈佳骏一组,张鹏宇和沈佳骏就像是一支离了弦的箭,飞了出去。孙倩瑶紧跟在我身后,跑着跑着我与沈佳骏的距离越来越长。就差最后几米了咬咬牙就过去了。渐渐的我没力气了,步子慢慢放小了,速度也越来越慢了,气喘吁吁的,快到终点了。我默默地念着:“加油!”看见终点就在眼前了,再加把劲就能破我自己的记录了,想到这儿,我又加快了速度,直奔终点。我问了老师,我跑了1分38秒。从以前的1分41秒到现在的1分38秒,虽然只进不了3秒,但我付出了许多,因为我知道一份耕耘,一份收获。
我很期待下次运动会的举行。