田径运动会作文
春季田径运动会开始了!第一个项目是男子一百米赛跑,口哨声吹响了,运动员们就像离弦的箭一样冲出了起跑线,场下的我们为运动员们加油助威,有的大喊“三一班加油!”,有的大喊“三一班必胜!”最终我们班的苏亚龙获得了第一名。紧跟着马宏博也冲向了终点,获得了第二名,我们欢呼起来。下来是女子一百米赛跑,我们班的祁丽娜跑的像风一样快但还是跑不过三二班的。过了一会儿,老师说:“你们下一场的对手是张龙,他跑得很快,你们要加油啊!”运动员们点点头,回到自己的座位上休息去了。过了一会儿,二百米男子赛跑开始了,张龙的速度真的很快,苏亚龙和马宏博的速度有多快,都追不上张龙。我们不服气,因为张龙已经留了两年级了,他现在应该上五年级,跑的速度肯定很快,我们怎么比得上张龙呢。比赛结束了,张龙第一,马宏博第二。当马宏博回到座位上休息时,我问:“张龙跑的怎么样?”马宏博气喘吁吁的回答说:“跑的太快了,简直就是飞毛腿。”下一场比赛是男子接力赛,第一棒是苏亚龙,第二棒是冶嘉乐,第三棒是容浩博,第四棒是马宏博。哨子声一响,运动员们只往前奔,我们在场下为运动员加油助威, “三一班加油!三一班加油!”这洪亮的声音一直冲到了九霄云外。
比才结果出来了,三一班获得了第一名,我们高兴地欢呼起来……