田径运动会作文
“踏上跑道是一种选择。离开终点,是一种勇气。驰骋赛场,是一种胜利。健儿们,用你的实力,用你的精神,再创辉煌成绩。”从三山厅传来一阵阵广播声,原来是第三实验小学在开校运会。
操场上人山人海、热闹非凡。有的人带着帽子,有的人拿着扇子,有的人喝着矿泉水,都认真的看着比赛。
只听“砰”的一声,小六女子100米预赛开始了,在半途中,我们班的陈诺同学一不小心摔倒了,膝盖上也流着鲜血,可是她并没有放弃,依然紧咬牙齿,紧皱眉头,脸颊上还冒着冷汗,努力地向前跑。虽然她还是只得了第六名,但大家都很感动,为她的坚强而感动。
800米跑开始了,最激烈、最精彩的比赛开始了。我们班的种子选手----陈芳芳,她跑步很有方法,第一圈是最后一名,第二圈变成了第四个,第三圈时是第二个,到了最后一圈,她就是第一个了。大家都欣喜若狂,高兴不已,为她的坚持而高兴,
两天的精彩比赛结束之后,我们真是大饱眼福。接着就大饱口福了,徐盛凯妈妈送来了面包、郁佳琪妈妈送来了雪糕、陈思宇妈妈送来了饮料,同学们各个都吃撑了,田径运动会成了我们的吃喝大会。