有趣的运动会作文
冬天来了,走在路上,路两旁的树,不怕冷似的脱掉了自己绿绿的衣裳,只剩下自己光秃秃的枝干。户外活动的人也越来越少。
这一天的下午,天上干净的如一块洗过的蓝布,风也没有停歇,这是这样的天气也没有阻止学校运动会开展。
“初二年级,下来集合初二年级……”广播还没播完班里的同学便已经搬上了凳子冲下了楼。刚坐下,“冷~”不知怎的这个字从嘴中跳出,“的确太冷了!”旁边的人跟着附和着,没过多一会,项目便立刻开始。
怎么也没想到的是,第一个项目就是齐心协力,“我的妈呀,还没准备好啊!太冷了,脚不灵活咋整。”一系列的心理描写,不过还是要上啊!
站在操场排好了队形,绑起腿,准备好,只听裁判的一口命令,“开始”男生的那边开始了,“快到了,到了,马上。”男生过了线,我们如弹簧似的弹出,十几秒后,我们便过了线,男生的第二对出发了,就这样,但我们走完后,坐在自己的位子上时,才发现,其他班还没有结束,看着一队一队的人倒下,心里又高兴又有些心疼,那一个个摔倒的人,脸上却还带着微笑,操场里很多人都笑着,笑声充满了操场,那东日的凄凉好像也被这笑声淹没了,使我不再感到那么的冷了。
一切一切的项目都结束了,但那一阵一阵的笑声停留在操场中,让人不再感到冻手。