有趣的运动会作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了我最喜欢的运动会。
那天,全校师生都聚集在操场上,笑声在整个校园里回荡。运动会上的项目很多,有托球跑、耐力跑、运球跑、跳绳、拔河等。大家都坐在位置上当起了拉拉队,为自己班的成员加油助威。
我参加了拔河比赛。体育老师一吹哨,我们开始用全身的力气拔河。我想:只要我们团结一心,就能胜利!我们一起喊:“一二,一二。”可是没想到的是我们被二班慢慢地拖了过去。哎呀,输了!下次可一定要努力啊。
运动会终于结束了。虽然我们班输了,但是我玩儿得很开心,“友谊第一,比赛第二”嘛!只要大家开心就好。我真盼望下次运动会的到来啊!