有趣的运动会作文
今天是一学期一度的趣味运动会,每到这个时候,同学们都会很兴奋,因为这样可以锻炼我们的身体。
本期的趣味运动会活动项目很多,而且个个都十分有趣。“赶小猪”是每个人拿着一个小木棍把球当小猪赶。“两人三足”是一男一女每人一只脚绑在一起,冲向终点。还有许多有趣的比赛。
在体育老师的号令下,我们大家展开了比赛。第一个比赛就是“两人三足”。只见同学们个个胸有成竹地上了战场。“同学们,各就各位,跑!”四个班级努力地为自己的班级拿第一,只见其他班级的同学个个都有实力,我可有些着急了。不过,我心里一直在想,“五一五一,永远第一”!时间又过去了几分钟,比赛结束了,要发奖状了,同学们的心都快到嗓子眼了。“第三名,五一班。”我们得了第三名,虽然不是一个很理想的成绩,可重在参与。
这一天下来可真累呀,可以后我们“五一”班会更加努力的!