运动会作文
一年一度的运动会又来临了,大家都期待着那天的到来和忙着准备节目和比赛。终于这一天到来了!校园里每个角落都热闹滚滚,到处充满了欢笑和喜悦。
一开始,我们先在广大的操场唱国歌和听致词,我觉得有一点无聊。后来精采的节目开始了。第一个节目是和太鼓,具有震撼力的鼓声让我的热血也跟着沸腾起来了!接下来一连串的表演不但精采而且变化多端,什么才艺都有。其中,我们参加的是健康操——运动身体好、一百米赛跑、趣味竞赛、团体接力这四个项目。
首先是跳健康操——“运动身体好”,优美的舞姿让身体感觉很舒畅,好像是洗涤过身心灵一样。接下来是60米赛跑,虽然我很卖力的向前冲,但是终究只得到第四名,以后我还是会更努力再接再厉,希望下次可以得冠军。
再来是趣味竞赛,我们拿着跳绳、穿着背心跳到对面给下一位同学,既紧张又刺激。在旁的爸爸、妈妈都不断的为我们加油、打气和照相,最后终于得到了亚军,大家一听到消息,都欣喜若狂的跳了起来。
最后一项是我最喜欢的比赛,那就是难度最高的团体接力,因为需要大家同心协力才能完成这个项目。比赛进行当中,有人掉棒,所以变成最后一名,我紧张的像热锅上的蚂蚁,但是由于大家的努力,终于把差距追回来了,而且还得到第一名呢!
我觉得这次的运动会趣味横生,大家都表现的很杰出。“胜不骄,败不馁”,赢的人虽然很快乐但是不要太骄傲,输的人也不要气馁,要有运动家的精神,继续努力,希望下次运动会能更美好。