运动会作文
今天是运动会,我们每个人都很开心。
一开始我们是走方队,每个班都走得很好。我觉得走的最好的还是一年级的小朋友。虽然他们走的不是很整齐,但是他们的道具很好。有的是风车,有的是红旗,还有的是小喇叭······我最喜欢的是拿小喇叭的方队,因为小喇叭可以吹响金色的童年。
方队很快就走完了,比赛也开始了。我们就跑了起来欢呼起来,只听段老师的一声枪响,六年级的运动员就飞快的跑了起来。有一个大哥哥一开始跑的很慢,在最后一圈的时候那个大哥哥冲到了第一,最后拿了第一名。通过这件事我明白了做事情要有一个充分的计划。
过了很久终于到我们三年级比赛了。枪声一响,我们班的运动员就以“风”一样的速度往前飞奔。徐老师带着我们给运动员加油。当跑最后一圈的时候,运动员好像听到我们的加油声了,比以前跑步的速度快了几倍,最后拿了第一名,我心里别提多高兴了。
今天真开心呀!