难忘的运动会作文九
秋高气爽,春去秋来,迎着秋日的阳光,伴着收获的秋风,终于迎来了我们五完小一年一度的运动会。
精彩的开幕式开始啦!同学们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,不时变化的队形,面带微笑的走过主席台,展现了少年们的朝气与活力。各班方阵风采展示完毕后,运动员代表、裁判代表发言,之后是我们可敬可爱的赵校长宣布运动会开始,全校同学们齐声欢呼,运动会的比赛项目正式开始了。
我们学校的项目有100米、200米、400米……最令我难忘的是1200米的长跑。当武晨睿站在跑道上坐着热身运动时,我的心情和他一起紧张起来,裁判按下起跑枪,比赛开始啦!操场上立马沸腾起来,一阵阵加油助威声,伴着赛道上的运动员充满活力!我虽然没有比赛项目,但成为了拉拉队中的一员,为我们班的运动员加油助威。只见赛道上武晨睿跑完一圈又一圈汗水挥洒在赛道上,浸透了他的衣服,当他跑到第四圈时,他的脚步慢了下来,落在了后面,已经体力不支。由于对手实在太强,他跟着第二名非常努力地跑着,坚持着,拼搏着,最后得了第三名。看着他已是气喘吁吁,汗流浃背,我真心觉得每位运动员都真了不起!
这就是我们一年一度的运动会,精彩的表演,拼搏的赛道,沸腾的操场,令我难忘。这次我没有参加比赛项目,下次我一定要努力参与为班争光。