运动会开幕式作文
运动会开幕式500字 观省运会开幕式
10月11日晚上,一场盛大的宴会在奥体中心开幕,奥体中心如一位穿上盛装的少女,在晚风中亭亭玉立,五光十色的灯光照亮了天空,照亮了大地,也照亮了人们的心。大家欢聚一堂,欣赏着这一视觉大餐。
一开始,先是运动员的登场,一个一个的方阵,火红的、湛蓝的,运动员打扮得精神抖擞,向观众挥手致敬,身穿白色衣服的官兵们迈着整齐的步伐,升起了鲜艳的五星红旗,全场顿时肃然起敬。
银光烟火,璀璨夺目,无与伦比的创意打开了序幕,这次节目分为三章,《龙城风动》《江南唱雅》和《丹青颂福》,其中,我最喜欢千年对垒,一道道的绿光耀眼夺目,又如同千织万耀,散发着一种神秘的古老气息。在一种催人奋起的音乐声中,空中飘过一位“飞人”,他敏捷在空中飞舞着,这是舞者的盛典,激光的梦幻,它诠释了运动是生命激情的体验;竞技,充满创造奇迹的快感,我们总是不解的追求着,永无止境的更高、更快、更强、更远!紧接这幸福大巴出场了,只听汽车的笛笛声,唱响了幸福的歌曲,常州的快速公交brt,载满了的好客的市民,大巴上洋溢着一张张笑脸,洋溢着常州人的自豪。
世界的20xx在中国,中国的20xx在上海,江苏的20xx在常州!20xx象征着幸福,象征着光荣,象征着强大。常州,是有着三千年文化历史的古城,长三角中的璀璨明珠,大家走进常州,必将会感受一段关于幸福的传奇。