运动会开幕式作文
清晨,阳光明媚,万里无云,和煦的春风,在空气中飘荡。我穿着整齐的校服,迈着轻快的步伐,一路兴高采烈的来到校园。因为今天是我们的一年一度的运动会。
进入校园,整个校园里焕然一新。操场四周插满彩旗,朵朵盛开的鲜花,争奇斗艳,芬芳迷人。天空中漂浮着两个大气球,上面写着:祝运动会圆满成功。操场上回荡着欢乐的乐曲,这一切都让我们激情澎拜。
9点整,那激动人心的开幕式,在雄伟的音乐里拉开序幕,同学们在老师的带领下着装统一的来到操场上,在指定的位置坐下,开幕式正式开始。
首先第一项由大队辅导老师宣布开幕式祝词,在老师那激情高昂的讲话中,我们每一个小选手都格外兴奋,也希望自己可以在本次运动会中取得骄人的成绩。‘
第二项是检阅,这可是历来运动会不可缺少的一项。我也是受检队伍中的一员,为此我非常高兴,暗暗得对自己说:“我代表的是整个班级,一定要不负众望,将自己最好的一面展现给大家。我们为班级增光添彩。”当我们昂首挺胸步入会场时,会场上一片掌声,同学们纷纷向我们挥手致敬,好像从内心里为我们鼓劲加油。望着他们我更加充满了自信。放心吧,我一定取得好成绩,不会令你们失望的。
紧接着,是出队旗,各班代表发言,他们用自己铿锵有力的声音表达了自己在本次比赛的信心,听着他们庄严的宣誓,我也为之动容,因为他们也说出了我的心声。
开幕式终于结束了,那激动人心的场面使我久久不能忘怀。