运动会开幕作文
星期四,我们学校迎来了第九届田径运动会。我非常激动。
开幕式开始了,先检阅方阵,各年级同学都排的整整齐齐从主席台经过。当我们班走过主席台前时,我听到一个熟悉而亲切的声音。“看,这是我们最可爱的小弟弟小妹妹们,请大哥哥大姐姐为他们鼓鼓掌吧。”是刘老师!我们班同学都激动的大喊:“刘老师——”刘老师微笑着向我们摆摆手。
然后,升国旗奏国歌,我们少先队员行队礼,五星红旗在国歌声中缓缓升起。第三项是广播体操汇演。你看,同学们做得多么认真多么整齐啊!
激烈的运动会终于开始了。