运动会开幕作文
今天是一个气氛紧张而又严肃的一天,因为我们要举行运动会开幕式,有许多领导回来看我们比赛广播体操,而且还要打分。
我们是下午2点多去体育馆集合的,先在地板上坐一会儿,然后邹老师带我们去了操场边等待入场,我觉得很兴奋,因为我不知道我会不会见到我以前的同学,我挺想见到他们的!
我们开始进场了,我们迈着整齐的步伐走到主席台,我们齐声喊三遍:“五年四版、攻克难关、梦想扬帆、永攀高山。”一边喊一边做动作,走了一短路,就四队变成两队。走到后面等待领导讲话,领导讲完话,我们就开始做操了。
我们做操都很认真,都不敢做错。今天真是严肃紧张的一天呀!