秋季运动会作文
一年一度的秋季运动会来临了,这不,前几天老师还让运动员练跳大绳呢!
今天,秋季运动会如期举行,我们搬着板凳在操场北边的凉亭旁刚坐下,这时,主席台上宣布:秋季运动会正式开始。我们高兴地欢呼起来,比赛开始了,项目有:跳高、跳远、赛跑、跳大绳、实心球。我们班所有的项目都参加了,中午时分,虽然炽热的太阳暴晒着我们,但是我们都乐意为班里的同学加油喝彩,上午的比赛,我们班的成绩不太理想,只有三项取得了名次,其中齐逸凡进入了200米决赛。我们班所有同学都期待着他能在决赛中取得优异的成绩。
终于轮到他上场了,只听裁判员高喊:“各就位!预备——啪!”只听发令枪一响,选手们像离弦的箭一样飞了出去,我们都密切关注着齐逸凡,只见他脸涨得通红,两眼直盯着前方,胳膊飞快地轮换着,脚下像生风一般向前奔去,和其他选手相比,刚开始他跑得并不快,可是一圈过后,随着我们的加油声和呐喊声,他越跑越快,快到终点时,他终于超过了其他选手,并获得了这场比赛的冠军。
秋季运动会圆满结束了,虽然我们班没有取得很好的成绩,但我们班所有运动员都进了自己最大的努力,他们为了班级勇于拼搏的精神永远铭刻在我的记忆中。作为一名观众,我为运动员加油喝彩,心里也感到光荣和自豪,今后我一定要加倍努力,争取下一次参加比赛,为班级争光。