冬季运动会作文
冬季运动会就要开始了。开幕式上,有跳舞的、鼓号队的、拍篮球的……节目可多了!
当我看到毛怡丹、曹信畅、李俊霖自信满满时,我就想:“我们班一定能拿到前五名的名次。”
开幕式开始了,鼓号队闪亮出场,他们有的打鼓、有的吹号、有的敲锣,队形一会儿是方形的,一会儿是花形的,一会儿是圆形的……队形可多了!接下来,轮到金牛校区的篮球运动员了,他们迈着整齐的步伐,拍着篮球上了场。他们的篮球技术可真好,一会往左拍,一会往右拍,一会往身后拍……真是太厉害了!表演完后,我们都鼓起了热烈的掌声。开幕式上,每个节目都很壮观!
虽然我不是运动员,但我观看了比赛!比赛中,毛怡丹正在跳高,她跳得很好,最终得了跳高第一名的好成绩,为我们班争了光。在运动员的努力之下,我们班取得了集体第四名的好成绩。
我们班虽然获得了第四名,但我们班不骄傲。回到教室,老师对我们说:“运动员们练习时从不喊苦或累两个字,你们应该向他们学习,争取下一次获得第一名的好成绩,加油!”