动物运动会作文
在一个阳光明媚,鸟语花香的早晨,今天要在快乐森林举行一年一度的动物运动会,你瞧,蘑菇撑开了五颜六色的小伞,浓绿浓绿的小草真可爱。
动物动动会开始了,小狗贝贝自告奋勇的说:“我先来”,说完,小狗贝贝跳了上秋千,只见它双脚一蹬,就荡上了湛蓝湛蓝的天空,大伙儿使劲为它鼓牚。机灵的小猴说:“看我的”,说完,它就拿起几个桃子扔了起来,扔来扔去,竟然一个桃了也没掉,大家对他赞叹不已,小熊也开始表演,只见它把一块木板放在圆球上,它自已站在木板上,大家真为它担心,怕它摔跤,谁知它竟然能稳稳当当地站在木板上,大家真的不是敢相信自已的眼睛,笨重的大象伯伯上场了,它吹起了小喇叭,嘀嘀嗒嗒真好听,花孔雀说:“你们这算什么?看我的”,孔雀展开了尾巴,真好看,难怪大家都说花孔雀最美丽,最后表演的是海狮,它用尖嘴巴顶住了黄球,大家对它赞叹不已。
我最喜欢海狮,因为我们用平嘴巴顶不起球,海狮却能用尖嘴巴能顶起球。我们一定要向动物们学习做一个能干的孩子。