热闹的运动会作文
今天我迫不及待的来到了教室,平常我来学校总要迟到;而今天却跟往常不一样那是因为今天学校迎来了一年一度的运动会。
来到学校我见教室空荡荡的一个人也没来我高兴得一蹦三尺高!甚至还假装当学校主持人拿着自己的水杯当话筒宣布这次的运动会正式开始的情景!没过多久班上的人大多数全到齐了,老师带领我们班级整齐的排好队。排队时我发觉我们班级都是老师的小兵,老师就是首领似乎三国演义里的刘备带领着他们的军对去打仗。不必多说我们正式去操场举行运动会当我们来操场时一大堆项目出现在我们眼前有30米跑50米跑实心球等……
我们坐在椅子上像是在1949年中国刚解放的军人一样热血澎湃的讨论着自己的项目,我清楚自己的项目是对打乒乓球和郑实心球,当老师报到郑实心球时我连忙跑到项目的比赛场大约五分钟轮到我时,我使出全身的力气把球扔了出去。老师却说我只扔了5。2米,我从老师的话语中就知道自己的成绩不是很理想可我没有灰心丧气,因为我还有另一个项目当我坐在位置上喝水时就听见广播上里传出请对墙打乒乓的同学到乒乓房集合,听到这我把喝了一半白开水都给吐了出来,虽然我前面的成绩不好;可我是教室乒乓的王牌这是一次很好的把握机会一定要珍惜好。因为我来得很及时所以第一个上场打,在打的过程中乒乓板非常不好使我的心情非常着急,咬着牙拼命打使出全身的力量发出疲惫不堪的叫声,最后说我看了成绩单出乎我意料的是我平常只能打100个而我今天却打了210个我兴奋不已、心满意足地回到座位上。
中午我们各班回教室下午我们再接再厉,一股胸有成竹的精神里充满着强烈的自信心因为下午有团体比赛十男十女来回运球,其中还有我,我们大家都不想给班级拖后腿,都想给班级取得荣誉,比赛就开始了,我们十男十女都排好队,准备好之后比赛开始了,教练一声令下我们班级使出最大的力气脚下还稳定的运球,就像哪吒踩了风火轮一样跑如同火车那样快,还听见班里的同学们再给我加油,经过了好一阵子的争夺到了最后一个人了突然其他两个队都失误了我们反超了比分最终我们获胜了,我们班级挥洒着自己的汗水光荣的说我们四(2)班获胜了。
操场上一片欢声笑语我们在草坪上快乐的运动而且又在学校里获得了光荣和喜悦!真是快乐又难忘的一天!