友情作文
时光荏苒,岁月如梭。一棵棵绿柳繁茂荫浓的大树下,承载着一切,浓缩着精华,微风习习吹来,可以清晰的看见两个欢快的影子随着风而摇曳,仿佛花儿、小鸟、小草……但殊不知那其实是---友情。窗外的雨毫无感觉的下着,冲淡了一切、消散了友情,屋内冰冷的感觉一触即发,安静的只能听见心跳。我坐着,眼眶红红的,明显是哭过的,而她背对着我,我不知道她是什么表情,也不想知道,因为那样只会让我更心痛,更想哭,但我知道的是我们吵架了,估计永远也不会和好了,她没有说话,我也没有说话。
过了许久,我的心平静了,我用带着哭腔的语气张口:“为……什么?”她依旧不曾说话,她走了?什么都不知道,只听们“嘣”的一声,她真的走了,心好像被击了一下,痛……那天晚上哭了一夜,第二天醒来,眼睛又酸又痛,肿了许多,原本眼睛就小,现在更小了,也不知道,昨天晚上发的信息,她收到了吗?她会和我和好吗?屋内的空气使人烦闷。 想都不想,跑到了公园,那是我和她经常来的地方,她还会来吗?静静的站在那里,看着柔和的湖水,心里又难受起来。微风再次习习一吹,树叶发出“沙沙”的声音,仿佛在对我招手,我情不自禁的过去,坐了下来,脑海里的回忆四处飞散,马上就要碎了,我难过。过了良久,感觉身边有一道影子里自己很近,越来越近,肩上好像有一双手?我疑惑的抬头,惊讶是她!我要开口,可她却抢先道:“对不起。”语气里的温柔不尽,我心软了,她再次开口:“我们还是好朋友?”我点点头,她对我微微一笑,我们拥抱在一起,很长时间……
天上的乌云渐渐散去,阳光照射我们,我感到温暖,她也感到温暖,我们之间和好了,我和她的友情升华了,也永久了,我感到前所未有的开心。