曾几何时听过这样一句歌词到不了的都叫做远方那么你的心算不算远方?
记得小时候啊你是那样牵着我的手告诉我没有星星的夜晚一直都会有你你是那样的笑笑的灿烂无比你说啊我们一辈子的朋友一辈子真的就这么短吗?短到还没有记住你稚气的脸庞就要再见那么是再见还是再也不见那么没有星星的夜晚有谁来陪我?真的知道拉呀时间可以改变一切所以你变拉我变拉我们都变拉虚伪拉吗?做作拉吗?
还是都忘记拉如何才是单纯?
这个世界真的容不下它?什么时候起呢?我们渐渐疏远?
什么时候起呢?到底是什么时候起?我们把誓言越抛越开你只会把自己最华丽的一面展现给大家你说啊你有你的梦想所以你会不惜任何代价可是你知道吗?我也有自己的梦想你为什么连我都牺牲掉抛弃掉拉呢?所谓死党只是没有任何意义的名词把因为它的华丽其实啊我们早已经容不下对方当友谊不再是友谊拉呀我们还能牵着手度过没有星星的夜晚吗?到不了的都叫做远方……