友情作文300字
我在幼稚园时就有一个非常好的朋友,他的名字叫胜宇航。从幼稚园到小学二年级,我们就在一直在一起玩,是形影不离的好朋友。
可是再好的朋友也会吵架。记的那是一个星期三下午的体育课,我和胜宇航和另外一个好朋友一起玩起了我们最喜欢的砣螺。“三、二、一!”随着我一声令下,我们三个把砣螺发射了出去,三个砣螺不停得飞快转动,我们各自围着自己的砣螺不停地喊着: “加油、加油、”。这时胜宇航不小心一脚踩在了我的砣螺上。看到自己最心爱的砣螺不但停止了转动,还被踩坏了,我一下子就发起火来,对着胜宇航生气得说:
“你干什么嘛!看!我最心爱的砣螺都被你踩坏了,你是罪魁祸首!你赔!你赔!”
看着我气急败坏的样子,胜宇航小声得说:“我不是故意的。”
“反正你得赔!我不管!”我气冲冲得跑开了。
这件事后,我们的友情破碎了,好像谁也不认识谁似得。我的心里真难过。
第二天,我早早来到学校门口。胜宇航来了。
我说:“我买了新砣螺了,我不该发那么大得火。”
胜宇航说:“我太不小心了,对不起哈。”
我们望着对方,不由得笑了起来。同学们,你们说我们俩个和好了吗?