友情作文
校园歌声悠扬舒畅,让人感受校园生活的美好:校园歌声积极向上,让人感受学习的无限力量:校园歌声久久徘徊,让人感受到校园的温馨。
“第一次见面看你不太顺眼,谁知道后来关系那么密切,我们一个像夏天一个像秋天,却总能把冬天变成了春天。”我认真的聆听着,感觉朋友之间的友情就这样流畅地给体现出来了。友情是我们一生中很重要的情感之一,在校园生活中与朋友之间的情感相处也是同样重要的。其实友情真正意义上不是特指朋友之间的情谊,在校园中,更多的是同学之间的友谊。
朋友之间发生矛盾是不可避免的事。不管是大的,小的,最重要的是如何去化解。其实,与朋友之间的感情就像是一颗心,当发生矛盾时,这颗心就会出现大大小小的裂痕,或许终于一天,心就会破裂,但在这一刻来临之前一定会有好的方法去补救,比如两个人可以敞开心扉的对话,把彼此的感受都诉说出来,等等。所要记住的一点,就是友情一旦建立起来,也并不会有这么脆弱。
我希望我的一生可以多结交好的朋友,因为没有友情滋润的人是干涸的,虽然最后,结交的有深有浅,但我会用我炙热的心,和每个人好好相处。
你还记得你每一个朋友吗?朋友,如果我经过岁月的流逝,慢慢忘记了你的容颜,但我会我会永远记住你我之间的友情,曾经在一起的开心快乐的时刻。我现在心中默默祈祷,岁月无论怎样改变着我,但请你一定不要让我丢失最初的友情。。
不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。。不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。与你同行,回想起我们曾拥有过的共同理想。;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。我们即将步入新的生活,前面的路还很长很长,让我们更加珍惜今天所拥有的青春和友谊,用真情去浇灌友谊的花蕾。
校园歌声陪伴了我无数的春夏秋冬,在未来的路上希望可也是一样,我要让歌声陪伴着我不断的成长,鼓励我继续向前。