今天一早我早早的起床,高高兴兴的和同学坐着大巴士去了海洋水族馆,在水族馆里我看到了电鳗,海龟,大鲨鱼和海马,在参观海底世界的时间,中途还混进来一个新成员,是一个小宝宝,哈哈。在水底世界里有一个叔叔超牛的,在水自由的翻滚,我也要好好学游泳要象叔叔一样在水里自由自在。
下午我们还去了世纪公园,在大草坪上我们捕上了一台次性台布,拿出了带来的好吃的一起分享,并参观了花园,花园里有菊花和玫瑰花,可漂亮了。
不一会儿我们就坐着大巴士回学校了,今天真是太开心了,期待下一次的春游!