阳春三月,百花争艳,大地像披上了花衣裳,粉红的桃花开了,金黄金黄的油菜花也开了,这正是春游的好时节,老师带我们去五尖山寻找春天的脚步。
到了五尖山,首先来到百步梯下,我们抬头一看,啊!这百步梯真长啊!应该是100个梯子吧!可是越看越多,好像是无边无迹的。我们又说又笑的往上走,没走一会儿都累了,有的同学拿着手当扇子扇,有的同学拿着头巾擦汗,有的在喝水,实在走不动了,老师要我们坐下休息会。就这样边走边休息,终于走完了这百步梯,接着我们看到了一个好大的钟。老师告诉我们这个是长寿钟,敲了还能长寿呢!我们个个都想敲一下,所以老师让我们去敲敲,我们个个抢着跑过去拿棍子,我选了个细的来敲,我敲了两下“咦?怎么没响呢?”后来同学告诉我要敲钟上面的圆点才响,下次我一定要敲向它。
离开了长寿钟,我们来到了迪士尼乐园,里面有很多玩的,有射击、独木桥、秋千……