这次,我来到了乡村,这里的不但风景美,还有着独一无二的三大特产呢!不信,我给你介绍介绍吧!
这第一大特产嘛,众所周知,是“山”。此山非彼山,这的山不像别处的呆板,而是千变万化:有的山浑身上下长满了绿树,浑“山”毛茸茸的,好像一大块天然的地毯,让人好想一屁股坐在这张舒服的地毯上,有的山好像一位秃头的老头,患上了严重的脱发症似的,一块黄一块绿,有的还地方只长了稀稀拉拉的几颗小树,有的竟学人类的时髦,看!那座山头上的一块是绿的下面是秃的,多像一个“地中海”;瞧!那的山的上面比别的山多了一条迂回的明如带子――河,更不可思议的是还能看出山的心情呢:那座山,表面上满是凹凸不平的疙瘩,那它一定心里不开心。那些表面平坦的山,那么它们一定是喜笑颜开的……
还有,那第二大特产,是田。这儿肥沃的田上:有的上长满了棒球棒似的盘瓜,有篮球大小的南瓜,重的可以压死人的西瓜,总之,这一切都是自由,没有约束,在这里还有许多的“音乐家”住在这――小提琴手蛐蛐,指挥手青蛙……,在田野里演奏一首首优美的歌曲……
对了!还有第三大特产呢!这不容置疑,是“水”;这的水真清啊!连水下的水藻也看的一清二楚;这的水真亮啊!好像一块大玻璃;这的水真绿啊!好像一块大绿水晶啊!还有,这的水质好,有许多的小鱼呢!尤其是红田鱼,有勇有谋,会偷偷的啦动鱼饵来骗你呢!它有时还会出其不意的甩的你一身水,让你变成落汤鸡,所以你还是小心为妙吧。
怎么样,你也来玩一玩吧。