等我哭完了之后,人群已经散开。我突然想起来,我把iPad带来了,而且里面有几个益智力游戏:Math和智力金字塔。于是我赶紧朝妈妈喊:“妈妈,把iPad给我一下!”可妈妈却一脸不高兴地喊着:“出来玩,就知道ipad。拿去,跟弟弟们一起玩!”
我莫名奇怪的问:“弟弟?我哪儿有弟弟啊?”可我回头一看,却发现有两个小男孩在挥舞着木棒在玩耍着。“哦,我知道了,不就多几个围观人群吗?”我开心的接过iPad,玩了起来。不过一会儿,两个小男孩就围了过来,看着我玩耍。终于,大一点的那个小男孩接过iPad,跟我一起开始了比赛。我们斗的很激烈,式子一出来我们就抢先给出答案。结果,我125分,他97分,我可得意啦!
终于,我开口了:“你们刚才玩的那个木棒在哪儿捡的?看起来很结实。”他们俩自豪的回答道:“不是捡的,是我们自己砍的!”我一下就激动起来:“能给我拿一根吗?我也想要。”大一点的弟弟点了点头,消失在了一片片叶子之中。
我等了几十分钟,正想离开。突然小一点的弟弟捂住嘴巴拼命的不让自己笑出来,我觉得很奇怪,便问他:“怎么啦,莫名奇妙的。”他指指我身后,我一转过身,突然有一只毛茸茸的东西掉在了我头上,我差点吓得晕过去:原来那是一只黄色的小甲虫!那是另一个弟弟丢给我的,他解释道:“夜色黑了,我找不到合适的竹棍,发现了这个,我们一起养它吧!”我疑惑的问:“那你知道它吃什么吗?”他举着一个黑色的瓶子说:“瞧,这儿呢!我抓了好半天才抓住的!”我凑近一看,原来是半瓶蚂蚁!我赞叹道:“原来我以为农村里人人都不太懂文化,但是相比之下,你们更强啊!”
晚上,我躺在床上看着漫天的星星,感叹着说:“这一天,真是,无与伦比!”