灼热的太阳炙烤着大地。我舒舒服服地坐在电脑前吹着空调看电视剧。到了吃午饭的时间,我依依不舍地离开空调,坐在热桌子上吃午饭。在空调里呆久了,这种热温度真让人喘不过气来。最后弟弟控制不住自己的感情,大喊大叫。“乖乖,不要叫。爸爸带你去玩了。”爸爸经常用这种方法安慰弟弟,通常用“太忙”作为借口。这招我再也习惯不了了,但不知道这次爸爸是不是真的带我们去玩了。
在炎热的天气里谁有心情玩?我非常不情愿地告别空调,被爸爸晒的热茶硬拖着。汽车开了三个小时,迷迷糊糊地到达了目的地。
海滩真的比我想象的要美!这是我人生中第二次来海滩,但不是同一个地方。鱼老挝的景色真美!温暖的阳光,美丽的沙滩,非常舒适焦虑的心一下子平静下来。我和弟弟拿着刚买的铲子脱下烦人的鞋子,在美丽的海边尽情玩耍!我们在金黄色的沙滩上留下足迹,愉快地奔向远方。聪明的弟弟发现沙滩上有很多小洞,问道。“这个洞里有什么?”“我听了以后,出于好奇,拿着铲子挖了沙子。突然从我挖的小沙堆里爬出来一只小螃蟹。这只小螃蟹真淘气!我把它放在手上,它不停地爬,使我的手发痒。我喝完矿泉水,把抓到的小螃蟹都放在水瓶里了。我们还挖了“游泳池”,放了小螃蟹。机灵的小螃蟹钻了个小洞逃跑了,但再挖一次,都落网了。爸爸卖螃蟹的技术真的不是盖子,挖一次就是一群。太阳好像要落山了,我们怀着愉快的心情回家了。