袁家村游记作文
袁家村不仅小吃多,还很大,这次逛的是一个地方。
早上,我吃完早饭,就上大巴前往袁家村。
前往袁家村的路上,不是吵吵闹闹,就是听导游讲话,还给我们一人发了一张任务卡,说,这是我们的任务,找到了就得拍照留下,我抽了一个,是:山羊拉车和功夫茶。
吃饭之前,我们到一个小地方发现一些奇怪的东西,我最喜欢的就是最后一项点燃油灯:首先把一些棉花用打火石点燃,然后把它放到火纸上用嘴慢慢的吹,再点燃油灯。
吃午饭的时候,我把任务卡竟放到了车上,所以重新取了一张。
路过功夫茶的时候我还是拍了一张照,路过麻花、蝎子的时候我每一个拍了一张照,最后,我还发现了山羊拉车,但是没拍成,没想到发现了驴子拉车,还拍的是一张合影,在拍照的时候我还发现了一个用完的蜂窝煤,把它踩成了两半。
最后,在走的时候妈妈还给我买了一个指尖陀螺,不仅有子弹头,还是铜的,今天真快乐。