鼓浪屿游记作文
你是否去过神奇的鼓浪屿,寻找那里的老房子,吃那里的小吃名点,逛哪里的街边小店,就在今天,我和爸爸、妈妈一起踏上了“探秘鼓浪屿”的旅程。
首先,我和妈妈在家里看了好多关于鼓浪屿特色的街边小店,做了一下功课,然后就怀着好奇的心情,踏上了着神秘的小岛鼓浪屿,鼓浪屿非常的美,简直让人目瞪口呆。
我们最先找到了一个名叫“潘小莲的芒果酸奶店”,嗯,太好吃了,和我们原来吃的酸奶一点都不一样,我特别喜欢。
我们又去了一个街边小店,叫“卖男孩的小火柴”,这名字真怪,可这里卖的东西全都不是“正规”的,比如易拉罐电话、布制奖状、可乐内裤等等好玩儿的东西,还有一些好玩儿的语言,太有趣了。
最后,我们还寻找了老房子,一天下来,我们都快累晕了,不过鼓浪屿还真好玩。
这真是不看不知道,一看吓一跳呀!