大家有没有去呢?如果没有我给大家推荐一个的地方。
一望无际的怎么也看不到边,海水深蓝深蓝的真美丽啊!
第一天,我们来到了日照市,从日照市火车站出发,到达了日照市的海边。在海边里海面上有许多游泳的人,有的拿着游泳圈,有的人用沙子做城堡。而且,在海边游泳你也不用害怕鲨鱼来咬你,因为这里有防鲨网,而且鲨鱼在10米以下的水深就会窒息而亡的,所以,你在这里游泳是非常安全的。
我们先到沙滩上,用沙子围一个圈,把鞋子放到圈里。就以迅雷不及掩耳之势冲到海水里,浪花怕打着我的身体。O(∩_∩)O哈哈~我直接被海水冲倒了,喝了好几口海水,咸死了,呸呸!又过来一个大浪把我给冲翻了,一浪接一浪,好凉爽啊!我在海里翻了几个跟斗,向岸边的挥挥手,下来吧这里比游泳池的水清爽多了。说等着就来了,我们哥两手拉着手在海里转圆圈,嘴上哼着关于大海的歌。我随手抓了一把沙子,这沙子真细啊!我在西安从没有见过这么细的沙粒,这可以做沙画用的沙粒了,可惜我没有带工具,要不然我也带点这样的沙粒,回家做沙画。
日照真的很美,生活在这里的人太幸福了,每天可以接触大海。我都不想走了,想在这里多住几天。大家都集合了,我才依依不舍的离开这美丽的大海。