今天是来到日照的第二天,但是到了下午我们就得返程了,所以我要抓紧今天上午的半天时间,好好玩玩了。
我们坐车去了李家台,可惜,整个海滩全是人,都没法玩。只好接着开车往前找景点游玩。开了一会,便发现了一个人少,水又干净的海域,话不多说,我立马换上泳裤,直奔大海。开始在大海中尽情挥洒“青春”的汗水。游了一会,转头看见我妈妈在捡贝壳,我已经在海里玩了很久了,也该上岸了。正好帮我爸爸捡会贝壳。想到这,我便不由自主的走上了岸,朝着爸爸喊“爸爸,我来帮你”。爸爸朝我微笑着。一个、两个、三个、四个.....好一会过去了,我也已经积蓄了不少漂亮的贝壳了。
“爸爸,看我捡的贝壳,又多又漂亮”。我高兴的将贝壳拿给爸爸看。爸爸夸了我几句,便接着去捡贝壳了。“看,这里有许多小鱼呢!”爸爸朝着我和小姨挥手,不过,等我们赶到,小鱼都已经跑光了。“这里又有一条,快来”,我闻声赶去,只见爸爸使劲把它往岸上赶,而鱼则使出洪荒之力,拼命和我爸爸周旋。
见状,我赶紧跑过去帮忙,我连鱼带沙一起往岸上赶。努力就有收获,小鱼终于被赶上了岸。“好样的”,爸爸鼓励我说,转眼间,因为我的不小心,松开了手,让小鱼给跑了。我失望的叹了口气,好不容易到口的“天鹅肉”给放跑了,白费了我和爸爸那么多劲。
时间一点一点过去了,我马上就得离去,尽管这里水不是很干净,人也非常多,但是还是让我的暑假添了一丝光彩。