刚刚考完期末考试,要好好放松一下!
周末,爸爸妈妈带我去青青世界游玩。那里景色优美、空气新鲜,是个可爱的地方!我们走进景区,海盗船一下子就把我目光吸引了过去,船身倾斜,刚开始我爬一下就摔了下来,我吸取经验继续开始爬行,我的手抓住铁链,奋力向上爬,我终于爬的了海盗船的船头,非常高兴。
接着,我们又向森林乐园进军。那里面的设施让我看的眼花缭乱。非常多的关卡要我来闯。第一关,它是用绳子绑住木头,让我们从这头走到那头。由于以前没有玩过,所以不敢走,经过爸爸***鼓励,我顾起勇气冲了过去,我成功了!还有钻铁圈一个一个的铁圈用绳子绑的密密麻麻,难以通过,在爸爸妈妈指挥下,我顺利的把他解决掉了。别的一些设施,我都一鼓作气的干掉了。
穿过弥漫的雨雾,淋浴七色的彩虹,走进神秘而又美丽的热带雨林,这里有稀有的热带植物,栩栩如生的恐龙和化石,宛如回到几亿年前时代。里面有很多恐龙:似鸵龙、雷龙、腕龙、马门溪,让我们重新回到过去,和恐龙一起,感受历史的变迁。
那里还有水族馆,海象体重可达400多斤。有榨油坊,在没有机器的时代,就是用这样的大木头,榨出我们生活所需要的花生油、芝麻油等各种食用油。蝴蝶农场,漂亮的蝴蝶标本留下美好的回忆。瓜果公园、丰收的喜悦、怪果连连、超级大南瓜、五色辣椒,我去做了回真正的农夫!