期盼已久的暑假开始了,按照很早就和爸爸妈妈制定的计划,我们进行了一次愉快的辽东半岛游。
首先,我们乘坐“哈大”高铁来到了“辽东半岛的明珠”——营口鲅鱼圈。一下火车,正是退潮的时候,扑鼻而来的是咸咸的海风,我迫不及待地跑到海边。宽阔的海滩就像热闹的集市,放眼望去到处是笨拙可爱的招潮蟹,还有小水洼中来不及回游的小鱼,五彩斑斓的贝壳像海滩上镶嵌的宝石,令人目不暇接。我欢呼着冲向海滩,去收获大海慷慨的赐予。
随后,我们全家去了“天沐”泡温泉。温泉洗去了我们旅行中的疲惫,池中的小鱼欢快地嬉戏着,调皮地亲吻我的小脚丫,痒痒的,让我忍俊不禁……
第二天,我恋恋不舍地离开了鲅鱼圈,向我们的第二个目的地冰峪沟出发。冰峪沟有“北方小桂林”的美誉,险峻挺拔的群山间一条蜿蜒曲折的河流穿行其中,行舟江上,能让人体会到“小小竹排江中游,巍巍青山两岸走”的意境,我不禁感叹大自然的鬼斧神工,焦急地喊道:“爸爸妈妈,快快将这美景拍下来!”
大连,我来了!
奇趣冒险的发现王国留下了我的欢笑。
神秘梦幻的海洋世界留下了我的惊叹。
冰河世纪的4D电影留下了我的心跳。
再见,大连!再见,辽东半岛!
精彩的暑期漫游将永远珍藏在我的记忆中,我是一只不系之舟,将再次回到你的怀抱。