泸沽湖游记作文
泸沽湖被誉为“天堂”,这里的水令人陶醉,水迷人,水宁静,今天的水凉爽舒适,让我来给你展示泸沽湖的美丽!
泸沽湖附近,湖边有许多五颜六色、形状奇特的石头,非常漂亮。如果你脱下鞋子,赤脚站在浅水中,凉爽的湖水会浸湿你的脚,你会感到无比的舒适。湖上有许多五颜六色的独木舟。你可以坐在船上,让船浮在水面上。此时此刻,如果你看看湖水,你会非常美丽:泸沽湖的水是如此清澈,你可以看到湖底五颜六色的鹅卵石;泸沽湖的水真的是绿色的,就像一块绿色无暇的翡翠;泸沽湖的水是如此宁静,它看起来像一面明亮的镜子;泸沽湖的水泸沽湖非常凉爽,你可以看到湖底五颜六色的鹅卵石。船夫悠闲地划船,湖面泛起涟漪。这样的一幕让我想起了一首歌:“让我们挥动我们的桨,船推开海浪,凉风拂面……”想想这,一阵风真的拂过我的脸颊,很舒服!泸沽湖左侧,有几栋漂亮的小洋房别墅。里面的人们正在欣赏湖景,品尝手中的茶。有些人躺在摇椅上,在湖边的微风中静静地午休。当泸沽湖的整个风景映入眼帘时,其他人正看着手中的书,蓝天白云,碧水荡漾,一切都是那么的美丽,让人想起它
啊,美丽的天堂泸沽湖,你的美丽如诗如画,你让我如痴如醉,可以说“船在碧波上,人在画中在游!”