汽车到达三门后,我们直接去蛇蟠岛码头。下午,小孩和大人开始了钓海鲫鱼比赛,你们想知道哪一个队嬴了呢?总共钓了七条,我们小孩组钓了四条,钓鱼比赛我们小孩队嬴了。
钓完鱼后,我们看见一个阿姨正在水泥地上打墨鱼,我们说:墨鱼怎么拿来打呢?(其实这是我们晚餐的一道佳肴)然后我们接下去玩沙滩,海滩上有好多三门青蟹,特别是那些珊瑚礁上还有许多寄居蟹。玩好沙泥后我们还玩了沙滩车,小朋友一个接一个玩,就象接力赛一样。玩好后,我们回到了宾馆。
第二天早晨,我们来到蛇蟠岛,去了海盗村,海盗村里有蛇蟠洞,里面有许多蛇的印石。我们又到了鲨鱼湾,鲨鱼正在水里游呢,不过那可不是真的噢!接着我们又去了下一个景点,名叫野人洞,就是以前野人住的山洞,山洞里有水帘洞,水帘洞门前还有个大瀑布呢。我们穿行在野人洞中,开心地做了一回“野人”。之后,我们回到了自己的家乡,就是我们美丽的新安江。
这是多么美妙的一次旅游啊!