今天,我们去了柳树湾,在去柳树湾的路上,我们叽叽喳喳的讨论着到了柳树湾该怎样吃、怎样玩,热闹的不得了。
到了柳树湾,我们走走停停,有时还从包里掏出一点东西吃,好悠闲啊。我们走到了一片大花丛前,这花丛好美呀,最上面是雪白的梨花,中间是金黄的油菜花,下面是淡紫色的小野花,还不时飘来阵阵清香。
我们走到一条大河边,那好像是废黄河,河的中间搭了一条长长的、弯弯的吊桥。我们走在上面,蛮刺激的,有几个胆大的男生还跳啊跳的,弄得几个女生都被吓得哇哇叫。过了桥,老师让我们吃一会儿东西,吃完了东西春游也就到此为止了。
啊,好期待着秋游啊 ~