这一次我们说走就走,来到了长泰的古山重和十里蓝山。
不论去哪里玩,我每次都跟脱缰的野马似的,精力无限。
今天我依然如此,一直很兴奋出来玩。为了到花海,大家沿着山路一直走,走了好久好久。21人的部队,渐渐的拉开了距离,只有我一个人冲在最前面。我也不知道为什么,不喜欢走在后面,喜欢一个人走在前面,自由自在的感觉。一个人走在前面,吹着风,看着大片绿油油的风景,心情很好。很享受一个人漫步的感觉,走在木栈道上,手指划过那木梯,迎着凉风,顶着太阳,漫步着,这感觉很好。
我最喜欢在那山坡上坐着,大家聊着天,吹着风,很舒服,忘记了一切的烦恼,好希望能一直呆着。因为时间的关系,呆了一会就走了。临走的时候我还是很舍不得那感觉,当我们拖着疲惫的身躯走到了山下准备等车的时候,意外的发现了那一条小溪。小溪水缓缓的流着甚是好看,我就不顾一切的往下冲,跌跌撞撞的来到了小溪边。几个人不顾一切的脱下鞋子,赤脚置于水中,那一刻,很舒服。溪水划过了自己的脚,冰冰凉凉的,调皮的扬起水花,在那里玩耍。唯一的不足就是自己一脚滑到摔进了河里,可是还是阻挡不了我的心,爬起来继续玩,代价就是膝盖小肿了。
我还是很希望以后有这样的机会,去大自然走走,我很享受那得每一刻感觉。