暑假里的一天,天气晴朗,我和爸爸妈妈乘坐旅游大巴车去文成玩,一起去的还有爸爸的同事和许多小朋友我们一边看着车窗外的风景一边吃着零食,快乐地向文成前进!
车子在弯弯的山路上开着,来到了一个山谷,这就是玩漂流的地方了。
那里有一个小水库和一条弯弯曲曲的小溪,我很兴奋,迫不及待地拉着爸爸穿上救生衣戴上头盔抬下小皮艇,就开始玩漂流了!小皮艇被水从很高的地方冲下来的时候,我很害怕!小皮艇经过弯弯曲曲的小溪的时候,凉凉的溪水都溅到我的身上!最后到达了水流平静的水面,因为一路上小皮艇里面积了很多水,我觉得水冰凉冰凉的非常凉快!
玩好了刺激的漂流之后,妈妈帮我换了衣服,大家继续坐车,又经过弯弯曲曲的山路,最后到达了一个叫迷途的地方。
我们一家人住进了一个像巨大的鸡蛋一样的房子,叫做蛋蛋居。蛋蛋居的外面和屋顶上开满了五颜六色的鲜花,蛋蛋居里面有一张大大的床,连马桶都像一个鸡蛋!墙上画着白雪公主和七个小矮人。我们住的蛋蛋居好像一个美丽的童话世界!蛋蛋居的旁边有一个大大的游泳池,我和爸爸迫不及待地换上泳衣,就去游泳池里游泳了,里面还有很多大人和小孩在水里游泳,我玩得很开心!这一天,我玩得又开心又累,晚上,我在蛋蛋居里睡得很香很香……
第二天早上,大家去吃了美味的早餐,一起去拍了集体照,就依依不舍地离开了这个又美丽又好玩的地方。