一个阳光明媚的早晨,我们二年级一起去海昌极地游览。我们满带微笑,排着整整齐齐的队伍进入了海昌极地。
我第一眼就看见了北极熊,它那庞大的身躯和雪白的绒毛令我赞叹不已!接着,它笨手笨脚地抱着圆溜溜的轮胎,悠闲自在地散步。
然后我们去了鲨鱼馆,那里一只鲨鱼也没有,我们班的同学都感到非常失望,但是,那里有造型奇特的珊瑚,有的像可爱的小猫,有的像色彩斑斓的花朵,还有的像火辣辣的太阳。
接着,我们来到海龟馆,那里的海龟时不时把头伸出来,时不时又把头缩进去,真好玩!
紧接着我们来到了最有趣的鲸豚表演场。刚一入场,到处人山人海的,我们好不容易找了一个座位坐了下来。表演开始了,驯养师指挥着鲸豚左游一下右游一下,我赞叹到:真是游泳高手啊!突然,四只鲸豚同时腾空飞跃,一跃三米多高,全场响起了热烈的掌声,表演结束了。
最后我们依依不舍地离开了。