大纵湖游记作文
春回大地,万物复苏,这真是个出去游玩的好季节啊。
今天,我们学校组织了春游,我像刚从笼中放飞的小鸟,一路欢歌笑语,沐浴春日的阳光,呼吸清新的空气,聆听小鸟的歌声,来到大纵湖寻找春天,感受着春天带来的愉悦。
我们8点钟上了校车,一路上,亲爱的老师跟我们一起复习课文,就这样,我们一篇篇课文复习完了,司机的车也开到目的地了。在大纵湖旅游度假区,导游阿姨领着我们游览了大纵湖的美景,我们坐在嫩绿的小草上,望着蓝蓝的天空,舒服极了,阿姨还带领我们去儿童乐园玩。中午我们又去阳光餐厅吃午饭,吃了我最喜爱的鸡腿和番茄炒鸡蛋。我们在阳光餐厅美滋滋地吃完了之后,又去看了鹦鹉表演,它们表演了升旗、学人说话,骑自行车,投球,站在球上走等等,看起来真可爱。就这样,我们开心快乐的游结束了。
这一天是疲劳的一天,也是快乐的一天,还是收获最大的一天。