一放暑假,妈妈就带我去巴厘岛玩了。妈妈告诉我:“巴厘岛是印度尼西亚的一个海岛,它靠进赤道,会有点热哦。”
一下飞机,导游哥哥就给我们戴上了印尼的国花——鸡蛋花花环。它可真香啊,我马上就兴奋起来了!
在巴厘岛,我们参观了海神庙、乌布皇宫,玩了阿勇河漂流、蓝梦岛浮潜,还在金巴兰海滩吃BBQ、看日落等等。
不过,我最喜欢的还是蓝梦岛一日游啦!虽然我不会游泳,但穿着救生衣,我照样浮潜、玩沙发船、香蕉船。最刺激的是香蕉船,我们几个人坐在像香蕉形状的小船上,被一艘快艇拖着在海上前行。小船二边溅起了漂亮的浪花,直冲我的嘴巴。呸,呸,呸,真咸啊!因为有小孩子在,快艇开的比较稳,如果没有小孩在上面,他们会故意让香蕉船翻转,逗游客玩。我觉得香蕉船太好玩了!所以我和妈妈玩了四次,哈哈!
巴厘岛的海太美了,返程的时候,我还恋恋不舍的,还想着以后能不能再来玩呢。