妈妈说冲绳非常适合亲子旅游,早早的就约了小伙伴们,我们4大4小开心的出发喽。
我们玩了好多景点,我印象最深的是冲绳的水族馆和海中公园,我们先去看了海豚表演,有小海豚也有大海豚,它们非常乖,听驯养师的话,一会儿跳舞一会儿飞跃,有时候还会发出吱吱吱的声音,好像在唱歌,表演太精彩了。随后我们去了室内水族馆,震撼心灵的大玻璃缸给鱼、虾、蟹等水产动物搭建了一个大大的家。在这个大家庭里,有许多五颜六色的热带鱼、有各种形状的珊瑚、水草、水母等等。还有一只从墨西哥走错路才来到日本的大乌龟呢!还有一些看起来长得很怪的鱼,它像手指头这么粗,有40厘米那么长,它把身体一半留在沙面上,一半钻在沙面下,看起来一点也不像鱼。
到了海中公园,我们先去坐了玻璃船,透过玻璃船底部的玻璃可以看到成群的精力充沛的鱼儿,我买了好多鱼食一点一点扔到海里,突然各种各样五颜六色的鱼都跑到我的方来了,它们好欢乐。然后我们去了海中观望塔,我们进入到塔的底部了,四周都设置了这种圆形玻璃镜,任何一个角度都能看到蓝色宽广的大海和大海深处可爱鱼儿们的生活,对于不善于游泳的人来说,也能尽情的体会到处于大海深处的美妙感觉。