暑假里,我们家准备去百万葵园旅游。夏天的早晨,太阳早早就挂在了晴空上,我们迎着娇阳来到了百万葵园。一进门,我看见了千万朵的葵花,黄澄澄的,形成了一个无边无际金黄色的大花坛!我飞快地跑到花丛中,感觉自己好像睡在许许多多的葵花中,软绵绵的,真舒服!我一边漫步一边观赏着葵花,发现这些葵花来自不同的国家,有美国,有英国,还有意大利等等。看见各种各样的葵花开得那么娇艳,巴望着马上和众多葵花照几十张相呢!
不过,我在这么多相片中,最令我欣赏的就是这张相片了。照片上有我和一位“少女”般的葵花,它身穿碧绿的“衣裙”,头上戴着黄色的“花环”,真是一位美丽的“少女”!在我身边的葵花有的抬头向太阳,就像朝气篷勃的少先队员;有的低头望地上,就像个害羞的小姑娘。我幻想着,要是有一天这些葵花将是我的好伙伴,也是我一生中最友好的朋友,和我一起翩翩起舞,那该多么美好啊!时间过得真快,我们还是依依不舍地离开了百万葵园。当我再拿起这张相片时,脑子里不停地闪烁着美好时光。