今天中午我和爸爸妈妈,公公婆婆,舅舅舅妈,妹妹姐姐一起去惠州玩路上我妈一直叫我睡觉但我没睡。到了惠州我们是住五星级的酒店,名字叫凯泉酒店,这是一个高尔夫酒店,他周围都是高尔夫球场和树,风景非常美丽。我们住三个房间。一开始我只是在公公,婆婆那里,然后才到我的房间,我房间的阳台望出去就是山和高尔夫球场。但不管今天的雨多大还是有人打高尔夫。到了房间我就没停,因为我一直跟姐姐、妹妹玩我的车子一直玩到4:30分,因为我觉得实在太高兴啦!我这就跟你们说说我为什么觉得高兴:因为我们是设好起点然后把车子放到起点上,然后我就数一二三一起推出去看谁推得远。
有一次姐姐把车子的轮子飞到公公婆婆的房间里,但那辆车子另一个轮子和车身还在我们房间但很好笑因为那一回合居然我输了。但我要不一会连赢待会我又连输过几回合我有连赢所以我觉得非常有趣。然后我去泡温泉。泡温泉的时后我把游泳镜不是借给妹妹就是借给姐姐,所以我基本上没游泳。游完泳就去吃饭了。我是先跟妈一起去看房子。但我才看到一半我就跟婆婆回酒店去了。到了房间我马上就上天神岛玩庄园小当家和去数学书院。然后就写日记。今天真是开心极啦!