花海,意思就是有很多花儿连成一片,微风吹来像海面一样掀起微波。
今天是周六,我和爸爸还没有到花海景区门口就闻到了花香,买了门票我跑进花从中,真美啊,很多品种的花争奇斗艳,有郁金香,月季,百合一只只蜜蜂在花丛中飞舞穿梭,好像在跳一支优美的华尔兹,正陶醉在它们的舞姿中,又一群蝴蝶飞来,或采着花粉,又或者围着花朵转着圈,此时此刻我被这美景迷住了,移不开眼,挪不动脚。
在美景中,我不禁想到:如果没有那些辛勤的园丁,那么这些花儿可能就不复存在,没有他们辛勤的劳动,精心的打理,我也看不到这么美丽的景色,所以我从打心里尊敬他们。
花海的边上有一条小河,一群群小鱼从河里探出头来,好像是要看看是谁来了,河上一条条小船来来往往,河边的杨柳被风儿吹着摇摆起来,那柳枝好似是一个小女孩的长发在风中飘扬。
时间过得很快,中午了,该回家吃饭了,回到家里我满脑子还是花海里的美景在浮现,下次我还想让爸爸再带我去一次。